Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la «Ley»), pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, con la finalidad de que conozca de qué manera se usan, divulgan y almacenan sus datos personales y como la información que se recabe a través de nuestro sitio web (www.bluenibble.com), a efecto de garantizar la privacidad de dicha información y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas.

BLUENIBBLE TIC DEVELOP & DESIGN SAS DE CV  a través de su página Web, en lo sucesivo BLUENIBBLE , con domicilio para oír y recibir notificaciones en calle Ejido San Pablo Tepetlapa 162, Ex Ejidos de San Francisco Culhuacan, CP. 04420, Del Coyoacán, Ciudad de México.

BLUENIBBLE  utilizará su información para las siguientes finalidades principales:

  1. Identificarlo y contactarlo.
    b.Registrarlo y darlo de alta como cliente o prospecto de cliente, y tener su información en nuestros sistemas.
    c. Proveerle los servicios que contrata con  BLUENIBBLE y cumplir las obligaciones contraídas con usted.

Adicionalmente, su información personal será utilizada con las siguientes finalidades secundarias:

  1. Prestarle nuestros servicios por medio de la página www.bluenibble.com, contactándolo y realizando eventos con propósitos mercadotécnicos y publicitarios, así como comunicarle y poner a su disposición nuestras promociones. 
    II.Notificarle cambios en los términos y las condiciones generales de los servicios que haya contratado.
    III. Contar con información y registros estadísticos a fin de conocer el nivel de satisfacción de nuestros clientes por virtud de nuestros servicios.
    IV. Dar de alta a clientes para darles preferencia en los sistemas de BLUENIBBLE y dar seguimiento a requerimientos relacionados con los servicios.

 

BLUENIBBLE recaba, utiliza, almacena sus datos personales, en la medida en que la Ley lo permite, con la finalidad de: vender, promocionar y dar a conocer nuevos productos y ponernos en contacto con usted para hacerle llegar comunicaciones, notificaciones, avisos y/o noticias de BLUENIBBLE .

Si el usuario y/o cliente al proporcionar sus datos personales no desea que estos sean tratados para las finalidades mencionadas o alguna de ellas, puede negarnos su consentimiento desde este momento enviándonos su solicitud a través de la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@bluenibble.com

En caso de que el usuario y/o clientes manifieste su negativa en este sentido, no será motivo para que BLUENIBBLE, deje de proporcionarle los Servicios que haya contratado. Asimismo, le informamos que usted cuenta con un plazo de 5 (cinco) días hábiles para hacernos saber su negativa, contados a partir de la fecha en la que se le haya requerido información relacionada con sus datos personales.

BLUENIBBLE recabará sus datos cuando ingresa a nuestra página web y crea una cuenta con un nombre de usuario y contraseña, la cual se realiza en el momento en que decide realizar la compraventa de los productos que ofrece BLUENIBBLE ,  los datos personales recabados pueden ser, entre otros: nombre, domicilio, número de teléfono y dirección de correo electrónico, razón o denominación social, RFC con homoclave.

La información que BLUENIBBLE obtiene a través del portal de “www.bluenibble.com” se encuentra protegida por medidas de seguridad físicas, tecnológicas y administrativas, siempre salvaguardando la información de los usuarios. Sin embargo, BLUENIBBLE  no puede garantizar la protección de sus datos personales en caso de presentarse problemas con las conexiones o dispositivos de los usuarios o clientes, por lo que a pesar de tener una infraestructura de seguridad suficiente, es posible que se presenten vulneraciones ajenas a BLUENIBBLE cuyos riesgos son asumidos por el usuario.

El usuario es el único responsable de mantener en secreto su código, su clave que se le proporcione y la información de su cuenta, que BLUENIBBLE  le asigne. BLUENIBBLE no se hace responsable del mal uso que le dé el usuario y/o cliente.

Sólo el personal autorizado por BLUENIBBLE , que ha cumplido y observado los requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales.

El personal autorizado tiene prohibido proporcionar datos respecto al usuario y/o cliente o permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad Integral.

Asi mismo, el sitio web de BLUENIBBLE cuenta con una capa de puertos seguros («SSL») que conforman un sistema encriptación de información para proteger los datos personales que BLUENIBBLE reciba de cualquier persona.

Derivado de lo anterior, los usuarios están de acuerdo y entienden que este Aviso de Privacidad Integral no aplica a la información que los usuarios proporcionen voluntariamente al comunicarse con otras personas mediante correspondencia electrónica, chats o actividades similares. Es responsabilidad de los usuarios el tipo de información que divulga al participar en las actividades anteriormente señaladas en el presente párrafo.

BLUENIBBLE le informa que sus datos personales podrán ser transferidos, a cualquier autoridad, por disposición de la legislación aplicable, como el SAT o por requerimiento.

Los datos personales únicamente podrán ser transferidos por resolución u orden de autoridad judicial o administrativa y cuando se trate de información personal que por disposición de una ley sea considerada pública.

BLUENIBBLE podrá transferir sus datos personales a terceros relacionados comercial o contractualmente con BLUENIBBLE ; siempre y cuando sea necesario para cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad Integral.

Por lo anterior, BLUENIBBLE podrá transferir sus datos personales a las siguientes entidades: empresas afiliadas y subsidiarias de BLUENIBBLE , y/o terceros derivados de una reestructura corporativa, incluyendo: escisiones,  fusiones,  consolidaciones, venta, liquidación o transferencia de activos. 


Los terceros y las entidades receptoras de datos personales, asumen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de BLUENIBBLE de conformidad con lo descrito en el presente Aviso de Privacidad Integral. BLUENIBBLE se asegurará de que dichos terceros mantengan medidas de seguridad administrativas, electrónicas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, y que dichos terceros utilicen sus datos personales única y exclusivamente para las finalidades para las cuales fueron contratados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad Integral y con la Ley.

BLUENIBBLE respeta los medios que tiene el usuario para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición, previstos en la Ley, podrá hacerlo poniéndose en contacto con el Responsable de la Protección de Datos de BLUENIBBLE .

Acceso y Rectificación. El usuario y/o cliente podrá solicitar que BLUENIBBLE  le haga saber qué datos personales conserva en sus bases de datos, asimismo, el usuario y/o cliente puede requerir que en caso de existir algún error en ellos se rectifiquen.

Cancelación. El usuario y/o cliente puede solicitar que se cancelen y/o eliminen los datos personales de las bases de datos de BLUENIBBLE , ya sea personalmente o por conducto de su representante legal, debidamente acreditado.

Oposición, ambas partes pueden oponerse al tratamiento que se le da a sus datos personales, ya sea personalmente o por conducto de su representante legal ante la autoridad correspondiente al mal uso de los datos personales.

El usuario y/o cliente  en cualquier momento podrá revocar el consentimiento que ha otorgado a BLUENIBBLE , para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos y/o solicitar su devolución, así como ejercer los Derechos ARCO previstos en la Ley, mediante el envío de su solicitud a la dirección de correo electrónico contacto@bluenibble.com.

Asimismo, El usuario y/o cliente también podrá ejercer sus Derechos enviando una solicitud por escrito incluyendo su nombre completo, teléfono, domicilio y/o correo electrónico para oír y recibir notificaciones y copia simple de su identificación oficial al siguiente domicilio:  Ejido San Pablo Tepetlapa 162, Ex Ejidos de San Francisco Culhuacan, CP. 04420, Del Coyoacán, Ciudad de México.. Dicha solicitud deberá ser enviada en atención al Responsable de la Protección de Datos Personales.

De conformidad con lo establecido en el Artículo 29 de la Ley,  BLUENIBBLE atenderá su solicitud en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, se le dará contestación acerca de la procedencia de la misma por medio de correo electrónico dirigido a su persona, enviado a la dirección de correo electrónico que haya indicado en la propia solicitud o enviando carta al domicilio que haya indicado. Dentro de dicho plazo le informaremos sobre la procedencia de la misma. Se considerará que BLUENIBBLE  cumplió con la respuesta a su solicitud, en el momento en que entregue la correspondencia al servicio postal, o bien en la fecha en que responda a su mensaje de correo electrónico.

Asimismo, el usuario y/o cliente puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales de conformidad con lo siguiente: Inscribirse en el Registro Público para evitar Publicidad de la Procuraduría Federal del Consumidor. Para mayor información respecto de esta inscripción, usted puede ponerse en contacto directamente con la Procuraduría Federal del Consumidor ingresando a la siguiente liga: http://rpc.profeco.gob.mx  o llamando desde la Ciudad de México, Guadalajara y/o Monterrey al 96 28 00 00 y desde el resto de la República Mexicana al 01 800 962 8000 o solicitar a BLUENIBBLE su inscripción al «Listado de Exclusión», con el objeto de no recibir información de nuestros productos y servicios.


BLUENIBBLE cuenta con el Responsable de la Protección de Datos  el cual establece los controles y procesos de protección a los datos personales contra pérdida, menoscabo, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado. Asimismo, BLUENIBBLE  ha establecido los procesos de atención a los usuarios, para que puedan ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición previstos en la Ley.

El usuario podrá realizar cualquier comentario respecto del presente Aviso de Privacidad Integral o ejercitar los derechos que la Ley le otorga ante el Responsable de la Protección de Datos de BLUENIBBLE , ubicado en calle Ejido San Pablo Tepetlapa 162, Ex Ejidos de San Francisco Culhuacan, CP. 04420, Del Coyoacán, Ciudad de México o enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@bluenibble.com.

BLUENIBBLE podrá realizar grabación de video en áreas comunes de las personas que visiten sus instalaciones y domicilio. Las imágenes y sonidos que se recaben por medio de cámaras de Video-vigilancia serán utilizados para fines de SEGURIDAD.

Para asegurar que el sitio web de BLUENIBBLE  está siendo bien administrado y facilitar una mejor navegación, se podrán utilizar cookies. Una cookie es un archivo que se descarga en el dispositivo del usuario al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo.

BLUENIBBLE  podrá modificar a su entera discreción este Aviso de Privacidad Integral, dichos cambios se harán del conocimiento de los usuarios de BLUENIBBLE , a través de nuestra página de internet  www.bluenibble.com, en la sección Aviso de Privacidad.

El presente Aviso de Privacidad Integral constituye un acuerdo válido entre el usuario y/o cliente y BLUENIBBLE , si el usuario y/o  utiliza los Servicios de BLUENIBBLE , significa que ha leído, entendido, aceptado y consecuentemente acordado los términos de dicho Aviso de Privacidad Integral. En caso de que el usuario no está de acuerdo con los términos del presente aviso de privacidad, se le prohíbe proporcionar  información, como utilizar los Servicios o cualquier tipo de información relacionada con este sitio web.

BLUENIBBLE  pone a disposición del usuario el correo contacto@bluenibble.com para ponerse en contacto, en caso de presentarse cualquier queja y duda referente a los Servicios. .

Asimismo, el usuario y/o cliente  podrá hacer llegar su duda o queja al domicilio de BLUENIBBLE  ubicado en calle Ejido San Pablo Tepetlapa 162, Ex Ejidos de San Francisco Culhuacan, CP. 04420, Del Coyoacán, Ciudad de México.

BLUENIBBLE reconoce que es posible que el sitio www.bluenibble.com presente fallas, por lo que en caso de presentarse alguna en este sitio, deberá comunicarlo enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@bluenibble.com. Dentro de las 24 horas siguientes.

Si el usuario y/o cliente  tiene alguna pregunta sobre este Aviso de Privacidad, por favor póngase en contacto con  BLUENIBBLE a través de la dirección de correo electrónico:contacto@bluenibble.com.

Si ambos contratantes consideran que su derecho a la Protección de Datos Personales ha sido objeto de un tratamiento indebido o contrario a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, podrá interponer una denuncia o queja ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).